Obtention d’outils de développement auprès d’Adobe

Pour développer des applications iPhone en ActionScript 3.0, vous devez disposer de Flash Professional CS5.

Important : vous devez mettre à jour la version de Packager for iPhone à partir de la version d’évaluation incluse dans Flash Professional CS5. Dans Flash Professional CS5, sélectionnez Aide > Mises à jour.

Vous pouvez également modifier le code ActionScript avec Flash Builder 4. Flash Builder 4 est disponible à l’adresse suivante : http://www.adobe.com/fr/products/flashbuilder/ .