Entrées de souris

Flash Player 9 et les versions ultérieures, Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures

Votre application peut créer une interactivité en capturant les entrées de la souris et en réagissant à ces dernières. Cette section suppose que vous maîtrisez le modèle d’événement d’ActionScript 3.0. Pour plus d’informations, voir Gestion des événements .

Pour plus d’informations sur l’identification du type de souris pris en charge (curseur permanent, stylet, action tactile, etc.) à l’exécution, voir Découverte des types de saisie .