Utilisation de Flash Text Engine

Flash Player 10 et les versions ultérieures, Adobe AIR 1.5 et les versions ultérieures

Adobe® Flash® Text Engine (FTE), disponible à partir de Flash Player 10 et Adobe® AIR™1.5, propose une prise en charge de bas niveau pour un contrôle sophistiqué des mesures de texte, de la mise en forme et du texte bidirectionnel. Il se caractérise par un flux de texte optimisé et une prise en charge des langues enrichie. Bien qu’il puisse être utilisé pour créer et gérer de simples éléments de texte, FTE est l’outil de base pour les développeurs qui souhaitent créer des composants d’édition de texte. En tant que tel, Flash Text Engine nécessite des connaissances avancées en programmation. Pour afficher des éléments de texte simples, voir Utilisation de la classe TextField .

Text Layout Framework (TLF), qui comprend un composant de manipulation de texte basé sur FTE, propose une méthode d’utilisation de ses fonctions avancées plus conviviale. TLF est une bibliothèque extensible reposant entièrement sur ActionScript 3.0. Vous pouvez utiliser le composant TLF existant ou utiliser la structure pour créer votre propre composant de texte. Pour plus d’informations, voir Utilisation de Text Layout Framework .