Détection du domaine du lecteur

L’adresse URL et le domaine de la page Web sur laquelle un utilisateur visionne du contenu multimédia ne sont pas toujours immédiatement disponibles. Si le site Web hôte le permet, vous pouvez utiliser la classe ExternalInterface pour obtenir l’URL exacte. Néanmoins, certains sites Web prenant en charge des lecteurs vidéo tiers n’autorisent pas l’utilisation de la classe ExternalInterface. Dans ce cas, vous pouvez obtenir le domaine de la page Web actuelle grâce à la propriété pageDomain de la classe Security. L’adresse URL complète n’est pas divulguée afin d’assurer la sécurité et la confidentialité de l’utilisateur.

Le domaine de la page est disponible via la propriété pageDomain statique de la classe Security :

var domain:String = Security.pageDomain;