Stockage des données locales

Flash Player 9 et les versions ultérieures, Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures

La classe SharedObject permet de stocker des volumes réduits de données sur l’ordinateur client. Dans Adobe AIR, vous disposez également de la classe EncryptedLocalStore pour stocker des volumes réduits de données utilisateur confidentielles sur l’ordinateur local dans une application AIR.

Il est également possible de lire et d’écrire des fichiers dans le système de fichiers et, dans Adobe AIR, d’accéder aux fichiers de base de données locaux. Pour plus d’informations, voir Utilisation du système de fichiers et Utilisation des bases de données SQL locales dans AIR .

Diverses considérations liées à la sécurité affectent les objets partagés. Pour plus d’informations, voir Objets partagés dans Sécurité .