Utilisation des bases de données SQL locales dans AIR

Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures

Adobe® AIR® permet de créer et d’utiliser des bases de données SQL locales. Le moteur d’exécution inclut un moteur de base de données SQL avec prise en charge de nombreuses fonctionnalités SQL standard, à l’aide du système de base de données SQLite open source. Une base de données SQL locale peut être utilisée pour le stockage des données persistantes locales. Par exemple, elle peut servir pour les données d’application, les paramètres utilisateur d’application, des documents ou tout autre type de données que votre application doit enregistrer localement.