Utilisation du système de fichiers

Flash Player 9 et les versions ultérieures, Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures

Flash® Player propose des fonctionnalités de lecture et d’écriture de fichier de base, par le biais de la classe FileReference. Pour des raisons de sécurité, l’utilisateur doit systématiquement accorder son autorisation pour que vous puissiez lire ou écrire un fichier dans Flash Player.

Adobe® AIR® assure un accès plus complet au système de fichiers de l’ordinateur hôte que Flash Player. L’API du système de fichiers AIR vous permet d’accéder aux fichiers et aux répertoires et de les gérer, de créer des fichiers et des répertoires, d’écrire des données dans les fichiers, etc.