Permutation

Flash Player 9 et les versions ultérieures, Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures

Utilisez le caractère | (barre) dans une expression régulière pour que son moteur tienne compte des autres possibilités pour une correspondance. Par exemple, l’expression régulière suivante correspond à l’un des mots cat, dog, pig, rat :

var pattern:RegExp = /cat|dog|pig|rat/;

Vous pouvez utiliser des parenthèses pour définir des groupes et limiter le domaine du permutateur |. L’expression régulière suivante correspond à cat suivi de nap ou nip :

var pattern:RegExp = /cat(nap|nip)/;

Pour plus d’informations, voir Groupes .

Les deux expressions régulières suivantes (l’une utilisant le permutateur | , l’autre une classe de caractère (définie avec [ et ] )) sont équivalentes :

Pour plus d’informations, voir Classes de caractère .