Propriétés et méthodes de la classe DisplayObject

Flash Player 9 et les versions ultérieures, Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures

Tous les objets d’affichage sont des sous-classes de la classe DisplayObject et, de ce fait, héritent des propriétés et méthodes de cette dernière. Les propriétés dont ils héritent correspondent aux propriétés de base qui s’appliquent à tous les objets d’affichage. Par exemple, chaque objet d’affichage possède une propriété x et une propriété y qui indiquent sa position dans son conteneur d’objets d’affichage.

Il est impossible de créer une occurrence de DisplayObject à l’aide du constructeur de la classe DisplayObject. Vous devez créer un autre type d’objet (un objet qui est une sous-classe de la classe DisplayObject), tel Sprite, pour créer une occurrence d’objet par le biais de l’opérateur new . Par ailleurs, pour créer une classe d’objet d’affichage personnalisée, vous devez créer une sous-classe de l’une des sous-classes d’objets d’affichage ayant une fonction constructeur utilisable (telle que la classe Shape ou la classe Sprite). Pour plus d’informations, voir la description de la classe DisplayObject dans le manuel Guide de référence ActionScript 3.0 pour la plate-forme Adobe Flash .