Prise en charge de domaine

Flash Player 11 et les versions ultérieures, Adobe AIR 3.0 et les versions ultérieures

Si les métadonnées du contenu indiquent que l’enregistrement du domaine est requis, l’application AIR peut invoquer une API en vue de se joindre à un groupe de périphériques. Cette action déclenche une demande d’enregistrement à envoyer au serveur de domaine. Dès qu’une licence est délivrée à un groupe de périphériques, il est impossible de l’exporter et de la partager avec d’autres périphériques ayant rejoint le groupe.

Les informations concernant le groupe de périphériques sont alors utilisées dans l’objet VoucherAccessInfo du DRMContentData afin de présenter les informations requises pour récupérer et consommer un voucher.