Lecture de contenu chiffré à l’aide de la prise en charge de domaine

Pour lire du contenu chiffré avec Adobe Access, procédez comme suit :
  1. A l’aide de VoucherAccessInfo.deviceGroup , vérifiez si l’enregistrement du groupe de périphériques est requis.

2. Si l’authentification est requise :

1. Utilisez la propriété DeviceGroupInfo.authenticationMethod pour savoir si l’authentification est requise.

2. Si l’authentification est requise, authentifiez l’utilisateur en appliquant l’UNE des procédures suivantes :

• Obtenez le nom d’utilisateur et le mot de passe de l’utilisateur. Appelez DRMManager.authenticate(deviceGroup.serverURL, deviceGroup.domain, nom d'utilisateur, mot de passe) .

• Obtenez un jeton d’authentification mis en cache/pré-généré et appelez DRMManager.setAuthenticationToken() .

3. Appelez DRMManager.addToDeviceGroup() .

3. Obtenez le voucher correspondant au contenu en appliquant l’une des procédures suivantes :

1. Utilisez la méthode DRMManager.loadVoucher() .

2. Obtenez le voucher à partir d’un autre périphérique enregistré dans le même groupe de périphériques. Fournissez le voucher au DRMManager via la méthode DRMManager.storeVoucher() .

4. Lisez le contenu chiffré à l’aide de la méthode NetStream.play() .

Pour exporter la licence correspondant au contenu, n’importe quel périphérique peut fournir les octets bruts de la licence à l’aide de la méthode DRMVoucher.toByteArray() une fois la licence obtenue auprès du serveur de licences Adobe Access. Le fournisseur de contenu limite généralement le nombre de périphériques dans un groupe de périphériques. Si vous atteignez cette limite, il est possible que vous deviez appeler la méthode DRMManager.removeFromDeviceGroup() sur un périphérique non utilisé avant d’enregistrer le périphérique actuel.