Utilisation des shaders de Pixel Bender

Flash Player 10 et les versions ultérieures, Adobe AIR 1.5 et les versions ultérieures

Adobe Pixel Bender Toolkit permet aux développeurs de composer des shaders qui créent des effets graphiques et autres. Le pseudo-code binaire Pixel Bender peut être exécuté dans ActionScript pour appliquer l’effet aux données de l’image ou au contenu visuel. L’utilisation des shaders de Pixel Bender vous donne la possibilité de créer des effets visuels personnalisés et de traiter des données au-delà des fonctions incorporées à ActionScript.

Remarque : Pixel Bender est pris en charge depuis Flash Player 10 et Adobe AIR 1.5. Les fusions, filtres et remplissages Pixel Bender ne sont pas pris en charge en cas de rendu par le processeur graphique.