Création d’un fichier AIR intermédiaire non signé à l’aide de l’outil ADT

La commande -prepare permet de créer un fichier AIR intermédiaire non signé. Un fichier AIR intermédiaire doit être signé à l’aide de la commande -sign d’ADT pour pouvoir générer un fichier d’installation AIR valide.

La commande -prepare admet les mêmes indicateurs et paramètres que la commande -package (à l’exception des options de signature). Ces deux commandes ne diffèrent que par le fait que le fichier de sortie est signé ou non. Le fichier intermédiaire est généré avec la même extension de nom de fichier : airi .

Pour signer un fichier intermédiaire AIR, utilisez la commande -sign d’ADT (Voir Commande ADT prepare .)

Exemple d’utilisation de la commande ADT -prepare

adt -prepare unsignedMyApp.airi myApp.xml myApp.swf components.swc