1.2 Configuration d’AEM forms on JEE

Maintenant qu’AEM forms on JEE est installé sur l’ordinateur, vous devez exécuter Configuration Manager afin de terminer la configuration. Vous pouvez choisir d’exécuter Configuration Manager en mode express (recommandé pour les déploiements rapides) ou en mode personnalisé.
  • Voir 1.2.1 Configuration d’AEM forms on JEE - Mode Express pour des instructions étape par étape afin d’exécuter Configuration Manager en mode express.

• Voir Configuration d’AEM forms on JEE - Mode personnalisé pour des instructions étape par étape afin d’exécuter Configuration Manager en mode personnalisé.