1 Installation et configuration - Clé en main

Au moment d’installer AEM forms on JEE, vous disposez de plusieurs options d’installation et de configuration pour vous aider à personnaliser votre installation clé en main. Les options d’installation clé en main sont les suivantes :

Mode express : exécute la configuration en utilisant les valeurs par défaut et les écrans de configuration limités. Il est recommandé si vous ne souhaitez pas de configuration système spéciale.

Mode personnalisé : permet de personnaliser la configuration du système et demande une connaissance approfondie d’AEM forms on JEE, de JBoss Application Server et de la base de données MySQL.

Installation clé en main partielle : exécute la configuration d’AEM forms on JEE en utilisant un serveur d’applications JBoss. Toutefois, cette option vous permet de configurer votre propre base de données pour AEM forms on JEE.