1.2.1 Configuration d’AEM forms on JEE - Mode Express

Remarque : appuyez sur la touche F1 dans Configuration Manager pour afficher l’aide de l’écran que vous visualisez. Vous pouvez à tout moment afficher la progression de la configuration en cliquant sur Afficher le journal des processus.
Remarque : Au cours de la configuration, si vous devez réinitialiser les données dans Configuration Manager à l’aide de l’option Rétablir les paramètres par défaut, veillez à relancer Configuration Manager. Dans le cas contraire, certains écrans de configuration pourraient ne pas s’afficher.
  1. Si vous continuez l’installation d’AEM forms on JEE, passez à l’étape 3. Dans le cas contraire, accédez au dossier [racine aem-forms]\ configurationManager\bin et exécutez le script ConfigurationManager.bat.

2. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez la langue d’installation et cliquez sur OK .

3. Sur l’écran Bienvenue dans Adobe Experience Manager forms, cliquez Suivant.

4. Sur l’écran Sélection de la tâche de mise à niveau, vérifiez que Mettre à niveau à partir de LiveCycle ES4 SP1 n’est pas sélectionné. Si vous effectuez une mise à niveau de LiveCycle vers AEM forms on JEE, consultez le Guide de mise à niveau clé en main vers AEM forms on JEE Cliquez sur Suivant .

5. Sur l’écran Mode clé en main, sélectionnez Mode express (recommandé pour les déploiements rapides) et cliquez sur Suivant pour passez à la section suivante.

1.2.1.1 Sélection des modules et configuration de CRX

1. Sur l’écran Modules, vérifiez que les modules AEM forms on JEE sous licence de la solution à déployer sont sélectionnés, puis cliquez sur Suivant .

AEM forms on JEE Foundation sont inclus dans la configuration et le déploiement lorsque vous sélectionnez un module de la liste.

Remarque : Certains modules sont dépendants techniquement d’autres modules pour une configuration réussie et un bon fonctionnement. Configuration Manager affiche une boîte de dialogue et ne vous autorise pas à continuer si des modules interdépendants ne sont pas sélectionnés. Par exemple, vous devez sélectionner les modules Forms, Output et Content Repository si vous configurez la solution Correspondence Management.
    Remarque : il est inutile de déployer en même temps l’ensemble de vos modules sous licence. Vous pouvez relancer Configuration Manager ultérieurement pour déployer plus de modules.
  2. Dans l’écran Configurer SSL de JBoss clé en main, saisissez les informations pour configurer le certificat SSL et cliquez sur Configurer SSL de JBoss . Une fois l’opération terminée, cliquez sur Suivant .

Vous pouvez ignorer cette étape en sélectionnant Ignorer la configuration et l’effectuer ultérieurement dans Configuration Manager.

• Alias du certificat : nom unique de substitution utilisé pour faire référence au certificat.

• Nom du fichier de stockage des clés : nom du fichier de stockage des clés destiné à stocker les clés et le certificat.

3. Sur l’écran Configuration de CRX :

1. Indiquez le chemin d’accès au référentiel. L’emplacement par défaut est [racine aem-forms] \crx-repository.

2. Sélectionnez le type de référentiel, selon le cas.

Si vous sélectionnez CRX3 Mongo DB, spécifiez le nom de la base de données Mongo et l’URL d’accès à la base de données.

3. Eventuellement, sélectionnez Les exemples AEM forms doivent être installés pour installer les exemples AEM forms.

4. Cliquez sur Configurer pour créer les fichiers du référentiel à l’emplacement spécifié.

Il configure le référentiel à inclure dans le fichier EAR de base pour AEM forms on JEE.

Cliquez sur Suivant pour continuer.

Une sauvegarde (adobe-jboss-core-ear.orig) pour le fichier EAR de principal est effectuée dans le dossier [racine aem-forms]\deploy. Vous pouvez ainsi restaurer le fichier EAR si vous souhaitez relancer la configuration sans le référentiel CRX.
    Remarque : Une fois les packages configurés, vous ne pouvez pas les supprimer en réexécutant Configuration Manager. Pour une désinstallation propre des packages déployés, vous devez désinstaller et supprimer les packages à l’aide de Package Manager.

1.2.1.2 Installation Verification Samples

( Forms, Output et Assembler uniquement ) Sur l’écran des fichiers EAR IVS d’Adobe Experience Manager, vous avez la possibilité d’installer trois exemples spécifiques d’applications de service. Sélectionnez l’option Inclure les fichiers EAR IVS dans l’ensemble de déploiement et cliquez sur Suivant pour installer ces fichiers d’exemple.

Les fichiers adobe-output-ivs-jboss.ear, adobe-assembler-ivs.ear et adobe-forms-ivs-jboss.ear s’affichent uniquement si vous avez sélectionné les modules correspondants dans l’écran Modules.

Remarque : ne déployez pas les fichiers EAR IVS dans un environnement de production.

1.2.1.3 Mode express clé en main et résumé de la configuration de CRX

Sur l’écran Mode express, cliquez sur Démarrer pour lancer le processus de configuration et de déploiement d’AEM forms on JEE. Une fois l’opération terminée, cliquez sur Suivant .

1.2.1.4 Connector for EMC Documentum

Dans l’écran de spécification de client pour EMC Documentum, effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Laissez l’option Configurez Connector for EMC Documentum Content Server sélectionnée, sélectionnez une version du client EMC Documentum puis cliquez sur Vérifier . Une fois l’opération terminée, cliquez sur Suivant , puis effectuez les étapes des écrans suivants :

• Dans l’écran Spécifications des paramètres d’EMC Documentum Content Server, saisissez les valeurs requises, puis cliquez sur Suivant.

• Dans l’écran Configurer Adobe Connector for EMC Documentum, cliquez sur Configurer Documentum Connector . Une fois l’opération terminée, cliquez sur Suivant .

• Désélectionnez l’option Configurer Connector for EMC Documentum Content Server pour configurer manuellement EMC Documentum ultérieurement, puis cliquez sur Suivant .

1.2.1.5 Connector for IBM Content Manager

Dans l’écran Spécifier le client IBM Content Manager, effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Laissez l’option Configurer Connector pour IBM Content Manager d’IBM Content Manager sélectionnée, saisissez le chemin d’accès au répertoire approprié, puis cliquez sur Vérifier. Une fois l’opération terminée, cliquez sur Suivant , puis passez en revue les étapes décrites dans les écrans suivants :

• Dans l’écran Spécifier les paramètres du serveur IBM Content Manager, saisissez les valeurs requises, puis cliquez sur Suivant.

• Dans l’écran Configurer Adobe Connector for IBM Content Manager, cliquez sur Configurer IBM Content Manager Connector. Une fois l’opération terminée, cliquez sur Suivant .

• Désélectionnez l’option Configurer Connector for IBM Content Manager pour configurer manuellement IBM Content Manager ultérieurement, puis cliquez sur Suivant .

1.2.1.6 Connector for IBM FileNet

Dans l’écran Spécifier le client IBM FileNet, effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Laissez l’option Configurer Connector pour IBM FileNet Content Manager sélectionnée, entrez la version appropriée du client IBM Filenet et le chemin du répertoire puis cliquez sur Vérifier . Une fois l’opération terminée, cliquez sur Suivant , puis effectuez les étapes des écrans suivants :

• Dans l’écran Spécifier les paramètres du serveur IBM FileNet Content, saisissez les valeurs requises, puis cliquez sur Suivant.

• Dans l’écran Configurer Connector for IBM FileNet Process Engine, saisissez la version (si activée) et le chemin d’accès au répertoire appropriés, puis cliquez sur Vérifier. Une fois l’opération terminée, cliquez sur Suivant .

• Dans l’écran Paramètres du serveur IBM FileNet Process Engine, saisissez les valeurs requises, puis cliquez sur Suivant.

• Dans l’écran Configurer Adobe Connector for IBM FileNet, cliquez sur Configurer FileNet Connector. Une fois l’opération terminée, cliquez sur Suivant .

• Désélectionnez l’option Configurer Connector for IBM FileNet Content Manager pour configurer manuellement IBM FileNet ultérieurement, puis cliquez sur Suivant .

1.2.1.7 Connector for Microsoft SharePoint

Dans l’écran Configurer Connector for Microsoft SharePoint, effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Laissez l’option Configurer Connector for Microsoft SharePoint sélectionnée. Saisissez les valeurs requises, puis cliquez sur Configurer SharePoint Connector. Une fois l’opération terminée, cliquez sur Suivant .

• Désélectionnez l’option Configurer Connector for Microsoft SharePoint pour configurer manuellement Microsoft SharePoint ultérieurement, puis cliquez sur Suivant .

1.2.1.8 Vérification de la configuration des connecteurs ECM

Dans l’écran Vérifier les configurations, effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Si vous configurez les connecteurs pour la première fois ou que vous avez modifié l’une des configurations dans les écrans précédents, laissez l’option Redémarrez le serveur d’application sélectionnée, puis cliquez sur Valider les configurations . Une fois les validations correctement effectuées, cliquez sur Suivant .

• Si vous souhaitez configurer les connecteurs ultérieurement, désélectionnez l’option Redémarrez le serveur d’application et cliquez sur Valider les configurations . Une fois les validations correctement effectuées, cliquez sur Suivant .

1.2.1.9 Configuration de PDF Generator

1. Sur l’écran Informations d’identification de l’administrateur pour les conversions PDF natives , saisissez le nom et le mot de passe d’un utilisateur possédant des privilèges d’administrateur sur la machine serveur. Cliquez sur Ajouter un utilisateur.

Ajoutez au moins un utilisateur administrateur pour Windows Server 2008 et cliquez sur Suivant .

Remarque : Sous Windows Server 2008 et Windows Server 2012, la fonction de contrôle du compte de l’utilisateur (UAC) doit être désactivée pour les utilisateurs ajoutés.
  2. Sur l’écran Test de l’outil System Readiness de Document Services PDF Generator, cliquez sur Démarrer pour vérifier la configuration du système pour PDF Generator. Analysez le rapport de l’outil System Readiness, puis cliquez sur Suivant .

1.2.1.10 Configuration d’informations d’identification Acrobat Reader DC Extensions

Dans la boîte de dialogue de configuration des informations d’identification Acrobat Reader DC Extensions , sélectionnez l’une de ces options :
  • Recherchez et sélectionnez le fichier d’informations d’identification Acrobat Reader DC Extensions. Saisissez le mot de passe et le nom d’identification des informations d’identification. Cliquez sur Configurer et lorsque les configurations sont effectuées, cliquez sur Suivant .

• Ignorez cette étape en sélectionnant Configurer ultérieurement avec Administration Console pour Adobe Experience Manager , puis cliquez sur Suivant . Vous pouvez configurer les informations d’identification des droits à partir d’Administration Console ( Paramètres > Gestion de Trust Store > Informations d’identification locales ).

1.2.1.11 Résumé des tâches

Consultez la liste des tâches de Configuration Manager et sélectionnez Lancer les étapes suivantes afin de lancer une page HTML contenant des informations concernant les utilisateurs et les interfaces d’administration d’AEM forms on JEE. Cliquez sur Terminer .