indexChange, événement

Description

L’événement est exécuté suite à l’insertion, au déplacement ou à la sa suppression d’un sous-formulaire, que ce soit par la fusion de nouvelles données avec le formulaire ou par l’utilisation d’un script.

N’oubliez pas que l’événement indexChange ne se déclenche pas lors de la suppression de la dernière ligne d’un tableau.

Remarque : cet événement n’est reçu que par les instances de sous-formulaire contrôlées par le gestionnaire d’instances ; il n’est pas pris en compte dans le cadre de jeux de sous-formulaires.

Type

Evénement de traitement

Prise en charge

Application client

Disponibilité

Acrobat et Acrobat Reader

yes

Navigateur HTML

non

Version

XFA 2.5

Exemple

Cet événement s’avère particulièrement utile pour définir des propriétés basées sur la valeur de l’occurrence d’un objet donné. Ainsi, vous pouvez utiliser cet événement pour coordonner l’ombrage de rangées alternées dans un tableau.