full, événement

Description

Cet événement se déclenche lorsque l’utilisateur tente d’entrer le contenu maximum autorisé dans un champ. Si, par exemple, la propriété Limiter la taille d’un champ est définie sur 5 et si un utilisateur tente de saisir la chaîne abcdef , l’événement full s’exécute lorsque l’utilisateur tape la lettre f .

Remarque : la propriété Limiter la taille d’un champ se trouve dans le panneau Champ de la palette Objet.

Type

Evénement interactif

Prise en charge

Application client

Disponibilité

Acrobat et Acrobat Reader

yes

Navigateur HTML

non

Version

XFA 2.1

Exemple

Grâce à cet événement, il est possible d’indiquer à l’utilisateur qu’un champ a atteint sa capacité maximale. Par exemple, vous pouvez générer un message indiquant à l’utilisateur que la longueur maximale du champ est atteinte et lui indiquer les étapes supplémentaires en vue de remédier à ce problème.