postPrint, événement

Description

Cet événement est automatiquement exécuté une fois que le formulaire rendu est envoyé à l’imprimante, au programme d’impression différée ou à la destination de sortie.

Type

Evénement d’application

Prise en charge

Application client

Disponibilité

Acrobat et Acrobat Reader

yes

Navigateur HTML

non

Version

XFA 2.1

Exemple

Utilisez cet événement pour afficher des messages d’information à l’intention de l’utilisateur lorsque le formulaire est imprimé. Ainsi, il est possible de créer un script sur l’événement postPrint pour rappeler à l’utilisateur les étapes qu’il doit encore entreprendre pour envoyer manuellement le formulaire.