postSave, événement

Description

Cet événement s’exécute automatiquement lorsqu’un utilisateur enregistre un formulaire au format PDF ou XDP. Il ne se produit pas si vous exportez un sous-ensemble du formulaire (par exemple, uniquement les données de formulaire) au format XDP.

Type

Evénement d’application

Prise en charge

Application client

Disponibilité

Acrobat et Acrobat Reader

yes

Navigateur HTML

non

Version

XFA 2.1

Exemple

Utilisez cet événement pour afficher des messages d’information à l’intention de l’utilisateur lorsque les données du formulaire sont enregistrées. Créez ainsi un script sur l’événement postSave pour rappeler aux utilisateurs le temps qu’il leur reste pour remplir et envoyer le formulaire.