Modification des marges pour l'adaptation aux sous-formulaires

Lorsque vous appliquez une fonctionnalité dynamique à un formulaire interactif avec une disposition fixe, un reformatage est généralement nécessaire. A l'aide des options de la palette Disposition, configurez la taille, la position, les marges et les légendes des objets. Par exemple, vous pouvez définir des marges autour des objets de sous-formulaire pour ajuster l'alignement et l'espacement (espace blanc) entre les sections du formulaire.