Enregistrement de formulaires pour Acrobat et Adobe Reader

Lorsque vous créez des formulaires pour Acrobat et Adobe Reader, vous devez les enregistrer au format PDF. Les fichiers PDF enregistrés dans Designer doivent uniquement être modifiés dans Designer.

Vous pouvez sélectionner la version cible d’Adobe Reader ou d’Acrobat sur laquelle vous prévoyez d’exécuter le formulaire. En sélectionnant la version cible, vous pouvez visualiser les fonctions qui ne sont pas prises en charge. Voir Sélection des versions cibles d’Acrobat et d’Adobe Reader .

1. Choisissez Fichier > Enregistrer sous.

2. Dans la zone Nom du fichier, entrez le nom du fichier.

3. Dans la zone Type, sélectionnez le type voulu.

4. Cliquez sur OK.

Remarque : Vérifiez que la version d’Acrobat installée sur votre ordinateur correspond à la version cible inscrite au Registre, sans quoi vous risquez de recevoir un message d’erreur ou d’avertissement lorsque vous cliquez sur l’onglet Aperçu PDF.