Sélection des versions cibles d’Acrobat et d’Adobe Reader

Vous pouvez concevoir un formulaire de sorte qu’il soit compatible avec des versions spécifiques d’Acrobat et d’Adobe Reader. Designer affiche des messages d’avertissement lorsque vous tentez d’utiliser une fonction que la cible sélectionnée ne prend pas en charge.

Lorsque vous spécifiez des versions cibles d’Acrobat et d’Adobe Reader, assurez-vous que la version d’Acrobat installée sur votre ordinateur correspond à la version cible enregistrée, sans quoi vous risquez de recevoir un message d’erreur ou d’avertissement en cliquant sur le panneau Aperçu PDF. La version cible que vous sélectionnez est également affichée en bas de la boîte de dialogue Enregistrer sous lorsque vous sauvegardez un formulaire.

L’aperçu applique au fichier le format dans lequel il a été enregistré. Vous pouvez cliquer sur l’onglet Aperçu PDF avec le bouton droit de la souris pour voir le format actuellement sélectionné. Pour indiquer le format d’un formulaire non enregistré, vous devez modifier l’option Outils > Options > Gestion du document > Type de fichier par défaut des nouveaux formulaires.

1. Sélectionnez Fichier > Propriétés du formulaire.

2. Affichez le panneau Valeurs par défaut puis, dans la liste Version d’exécution du formulaire, sélectionnez la version cible d’Acrobat et Adobe Reader.

3. Cliquez sur OK.