Importation de documents

Vous pouvez importer dans Designer des formulaires créés dans une autre application de création de formulaires ou une application XML XForm ; vous avez également la possibilité d’importer des données de feuilles de calcul à partir de Microsoft Excel 2002 ou d’une version ultérieure en copiant/collant le contenu des cellules de la feuille de calcul dans le formulaire de destination. Enfin, vous pouvez vous servir de formulaires existants comme d’un point de départ pour concevoir de nouveaux formulaires Designer. Vous avez la possibilité d’importer dans Designer des fichiers créés dans les applications suivantes.

Application

Type de fichier

Acrobat

PDF

Adobe Form Designer 5.0 ou version ultérieure

XFT

Adobe Output Designer

IFD

Pour importer des fichiers Output Designer (IFD) dans Designer, vous devez installer Output Designer 5.5 ou version ultérieure sur le même ordinateur que Designer.

Microsoft Word

DOC, DOT, RTF

Microsoft Excel

XLS, XML, HTML, XLT, TXT

Microsoft InfoPath

XSN

Modèle XForms

XHTML, XML, HTML, HTM, XFDL

Designer comprend plusieurs options permettant de traiter des fichiers importés en générant la meilleure sortie possible. Designer conserve autant que possible la disposition du formulaire importé et convertit les éléments en objets Designer.