Correspondance de polices non disponibles

Au cours de l’importation, Designer tente de faire correspondre les polices du fichier PDF à celles qui sont installées sur l’ordinateur. Si le fichier contient une police non disponible, Designer affiche la boîte de dialogue Polices manquantes signalant la police manquante et proposant une police de substitution. Vous pouvez accepter cette police de substitution ou en choisir une autre. La substitution de polices est temporaire. Designer doit mapper les polices non disponibles à chaque ouverture du formulaire.

Une fois le PDF importé, le panneau Avertissements de la palette Rapport dresse la liste des polices manquantes et explique comment elles ont été converties. Si la table de mappage des polices comprend la police manquante, le panneau Avertissements indique que la police a été remplacée par la nouvelle. Si la police ne se trouve pas dans la table, Designer tente d’en trouver une de substitution. Dans ce cas, le panneau Avertissements indique que la police manquante a été remplacée par la nouvelle. Vous pouvez alors décider de substituer la police de façon permanente ou d’ajouter un nouveau mappage dans la table.

Pour définir la substitution des polices de manière permanente

1. Importez le document PDF. Voir Importation de fichiers PDF .

2. Si la boîte de dialogue Polices manquantes s’affiche, indiquez les polices de substitution sélectionnées.

3. Pour appliquer une substitution de police permanente immédiatement, sélectionnez Remplacer définitivement les polices non disponibles et cliquez sur OK.

4. Pour appliquer une substitution de police de manière définitive ultérieurement dans la session avant de fermer la conception de formulaire, choisissez Outils > Polices manquantes et sélectionnez Remplacer définitivement les polices non disponibles.

5. Enregistrez la conception de formulaire.