Pour sélectionner le paramètre régional par défaut

Avant de procéder à la vérification orthographique d’un formulaire, vous devez vous assurer que le paramètre régional approprié est sélectionné. Dans la boîte de dialogue Propriétés du formulaire, sous l’onglet Valeurs par défaut, l’option sélectionnée dans la liste Langue du formulaire de la section Paramètres régionaux indique la langue par défaut qu’utilise Designer pour la vérification orthographique. Pour référence, la langue prise en compte s’affiche dans le coin supérieur droit de la boîte de dialogue Vérifier l’orthographe, juste sous la barre de titre.

Si vous appliquez différents paramètres régionaux à des objets du formulaire à l’aide de la liste Langue dans la palette Objet, ces paramètres remplacent le paramètre régional défini par défaut pour le formulaire. Par conséquent, si le paramètre régional d’un objet est différent du paramètre régional défini pour le formulaire, Designer identifie les termes (le texte) associés à ces objets comme étant mal orthographiés.

Si vous appliquez des paramètres régionaux différents à des objets, rappelez-vous que les objets figurant dans les tableaux et les sous-formulaires dépendent automatiquement de la même langue que celle définie pour l’objet tableau et l’objet sous-formulaire.

Remarque : Si vous sélectionnez un paramètre régional (langue) que la fonction de vérification orthographique ne prend pas en charge, un message s’affiche vous indiquant que l’orthographe des objets associés à ce paramètre régional ne pourra pas être vérifiée.
  1. Sélectionnez Fichier > Propriétés du formulaire.

2. Cliquez sur l’onglet Valeurs par défaut et, dans la liste Langue du formulaire, sélectionnez la langue souhaitée pour la vérification orthographique.

3. Cliquez sur OK.