Pour travailler à partir de la palette Vue des données

• Pour afficher les détails des nœuds, choisissez Afficher les infos dans le menu de la palette.

• Pour développer un nœud, cliquez sur le signe plus (+).

• Pour réduire un nœud, cliquez sur le signe moins (-).

• Pour afficher la description de données du nœud (à raison de 25 caractères au maximum), choisissez Afficher les descriptions de données dans le menu de la palette. En l’absence de légende pour le noeud, le nom de données est affiché. Vous devez être connecté à une source de données décrivant les données.

• Pour afficher simultanément le nom de données et la description du nœud, choisissez Afficher les deux dans le menu de la palette. Vous devez être connecté à une source de données décrivant les données.