Serveur (boîte de dialogue Propriétés du formulaire)

Utilisez cette boîte de dialogue pour définir les propriétés du serveur et de mise en cache d’impression pour une conception de formulaire. Les options de mise en cache d’impression améliorent les performances et le traitement côté serveur de l’impression spécifiée. Toutefois, la sélection de ces options peut augmenter la taille de fichier des conceptions de formulaire et nuire aux performances côté client. La sélection de plusieurs options d’impression augmente considérablement la taille de fichier d’une conception de formulaire.

Pour afficher cette boîte de dialogue, choisissez Fichier > Propriétés du formulaire, puis cliquez sur Serveur.