Liaison des données (boîte de dialogue Propriétés du formulaire)

Utilisez cette boîte de dialogue pour spécifier les options de liaison des données d’une conception de formulaire.

Pour afficher cette boîte de dialogue, choisissez Fichier > Propriétés du formulaire, puis cliquez sur Liaison des données.

Autoriser la liaison des données non définies par la connexion aux données par défaut
Sélectionnez cette option pour autoriser la liaison des données non définies par la connexion aux données par défaut (schéma XML ou données d’exemple XML). Les données des champs liés aux noeuds de données non définis par la connexion aux données sont enregistrées lorsque cette option est activée :
Espace de nommage XML
Sélectionnez cette option pour enregistrer ou exporter les données non définies dans un espace de nommage séparé. L’espace de nommage est ajouté à la description des données. Si vous ne spécifiez pas d’espace de nommage, les informations le concernant sont héritées des parents des nœuds contenant des données non définies.

Préfixe de l’espace de nommage XML
(facultatif) Vous permet de spécifier un préfixe d’espace de nommage.
Remarque : N’utilisez pas le préfixe dd. Il est réservé à l’espace de nommage de la description des données à utiliser.

Si vous spécifiez un espace de nommage ou un préfixe non valide dans XML, un avertissement s’affiche à côté de la zone de texte correspondante.

Ajouter des nœuds de données au sein de la hiérarchie des données filtrées
Spécifie que les données non définies soient liées à une racine filtrée unique lors du filtrage de la Vue des données.