Informations sur le fragment, boîte de dialogue

Utilisez cette boîte de dialogue pour afficher ou modifier les informations relatives à un fragment. Lorsque vous ouvrez cette boîte de dialogue pour un fichier source de fragment, vous avez la possibilité de visualiser et de modifier ces informations. Dans le cas d’une référence à un fragment, vous pouvez seulement visualiser ces informations.

Pour afficher cette boîte de dialogue, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sélectionnez le fragment sur le formulaire, puis choisissez Edition > Fragments > Informations sur le fragment.

• Sélectionnez le fragment sur le formulaire et, dans la palette Objet, cliquez sur le bouton Informations sur le fragment .

• Cliquez sur le fragment avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Fragments > Informations sur le fragment.

• Cliquez sur le bouton Plus sous les détails du fragment dans la palette Bibliothèque de fragments.

• Sélectionnez le fragment dans la Bibliothèque de fragments, puis choisissez Informations sur le fragment dans le menu de la palette.

Nom
Nom du fragment. Le fragment doit disposer d’un nom.

Description
Description du fragment.

Emplacement
Nom de fichier et emplacement du fragment.