Gestion des files d’attente affectées à un utilisateur

La fonction Gérer l’accès par un utilisateur vous permet de gérer les files d’attente affectées à un utilisateur sélectionné. Vous pouvez accorder ou révoquer l’accès aux files d’attente d’utilisateur à un utilisateur sélectionné de manière individuelle. Vous pouvez, par exemple, affecter les files d’attente d’Akira Tanaka et de John Jacobs à Kara Bowman. La fonction Gérer l’accès par un utilisateur vous permet de rechercher Kara Bowman et de lui accorder l’accès aux tâches affectées à Akira Tanaka et John Jacobs. Vous pouvez ensuite révoquer ultérieurement l’accès de Kara Bowman à ces files d’attente d’utilisateur.

Une fois affectées, ces tâches peuvent être exécutées par l’utilisateur à l’aide de Workspace.

Remarque : Flex Workspace est obsolète pour la version d'AEM forms.