Configuration des files d’attente partagées

Les files d’attente partagées vous permettent de configurer et de gérer efficacement les files d’attente d’utilisateur. Une file d’attente d’utilisateur correspond à l’ensemble des tâches affectées à un utilisateur. Voir Listes Tâches pour plus d’informations. Vous avez la possibilité d’affecter, de désaffecter et de réaffecter les files d’attente d’utilisateur en fonction des besoins de votre société. Les files d’attente partagées peuvent être gérées de deux manières différentes :
Gérer l’accès à un utilisateur
Vous pouvez gérer l’accès à la file d’attente d’utilisateur sélectionnée à l’aide de cette option.

Gérer l’accès par un utilisateur
Vous pouvez gérer les files d’attente partagées affectées à un utilisateur sélectionné à l’aide de cette option.