Gestion de l’accès à une file d’attente d’utilisateur sélectionnée

L’option Gérer l’accès à un utilisateur permet de gérer l’accès à une file d’attente d’utilisateur sélectionnée. Vous pouvez accorder ou révoquer l’accès à une file d’attente d’utilisateur à d’autres utilisateurs au sein de votre société. Par exemple, Kara Bowman est absente du bureau. La fonction Gérer l’accès à un utilisateur permet de partager sa file d’attente avec Akira Tanaka et John Jacobs pour qu’elle puisse être terminée. Une fois que Kara Bowman revient au bureau, vous pouvez alors révoquer à Akira Tanaka et John Jacobs l’accès à sa file d’attente.

Lorsqu’elles sont partagées, ces tâches peuvent être exécutées par l’utilisateur qui a accès à la file d’attente, à l’aide de Workspace.

Remarque : Flex Workspace est obsolète pour la version d'AEM forms.