Service de configuration Microsoft SharePoint

Le service de configuration Microsoft SharePoint (MSSharePointConfigService) vous permet de spécifier les informations d’identification de l’utilisateur AEM forms disposant des droits d’emprunt d’identité. Pour plus d’informations sur les droits d’emprunt d’identité, consultez Configuration du connecteur pour Microsoft SharePoint . Suivez les étapes suivantes pour définir les paramètres de MSSharePointConfigService :

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Applications et services > Gestion des services.

2. Parcourez la liste des services et cliquez sur MSSharePointConfigService .

3. Spécifiez les paramètres suivants sur la page Configuration :

• Nom d’utilisateur pour un utilisateur disposant de droits d’emprunt d’identité

• Mot de passe pour le même utilisateur

4. Cliquez sur Enregistrer.