Configuration de Content Services (obsolète)

Remarque : Adobe® LiveCycle® Content Services ES (obsolète) est un système de gestion de contenu installé avec LiveCycle. Il permet aux utilisateurs de concevoir, gérer, surveiller et optimiser des processus pour des intervenants humains. La prise en charge de Content Services (obsolète) s'est terminée le 31/12/2014. Consultez le Document sur le cycle de vie des produits Adobe . Pour savoir comment configurer Content Services (obsolète), consultez Administration de Content Services .

Configuration des paramètres de révision partagée

Spécifiez le protocole à utiliser pour les révisions partagées basées sur Content Services.

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Content Services.

2. Dans la liste Protocole de révision, sélectionnez l’option appropriée :

• WebDAV : le navigateur est utilisé pour accéder à l’espace utilisé pour les révisions.

• CIFS : l’espace utilisé pour les révisions est associé à un lecteur de votre ordinateur Windows via le protocole CIFS (Common Internet File System).

3. Cliquez sur Enregistrer.

Configuration d’un authentificateur CIFS

Si vous utilisez Active Directory, Content Services (obsolète) est accessible via le protocole CIFS. Content Services (obsolète) essaie de détecter les adresses IP du contrôleur de domaine pour tous les domaines d’entreprise configurés. Renseignez toutes les informations manquantes au niveau des domaines répertoriés dans cette section pour activer le support CIFS.

Désactivation de la propagation automatique des événements

Par défaut, les événements Content Services (obsolète) sont propagés automatiquement dans AEM forms. Dans un souci d’amélioration des performances, il est possible de désactiver la propagation automatique et ce, en définissant l’argument JVM "propagateEventsToLC" sur false. Pour plus d’informations, consultez la section Configuration des arguments JVM de l’annexe Configuration manuelle du nom du système , dans le guide Installation et déploiement d'AEM forms correspondant à votre système.