Configuration de Connector for Microsoft SharePoint

Le connecteur pour Microsoft SharePoint permet la communication entre AEM forms et Microsoft SharePoint. Pour plus d’informations, consultez la section Connecteurs pour ECM dans le Guide de référence des services .

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Connector for Microsoft SharePoint.

2. Spécifiez les paramètres suivants pour votre serveur SharePoint :

Nom d’hôte du serveur SharePoint :
    numéro de port du nom d’hôte de l’application Web sur le serveur SharePoint, au format [nomhôte] : [port] .

Nom d’utilisateur :
    compte utilisateur servant à la connexion au serveur SharePoint.

Mot de passe :
    mot de passe du compte utilisateur servant à la connexion au serveur SharePoint.

Nom du domaine :
    domaine où se trouve le serveur SharePoint.

3. Cliquez sur Enregistrer.