Activation de la demande pour le partage des files d’attente de Workspace

Certaines tâches manuelles sont requises pour vérifier que la fonction de demande de partage d’une file d’attente de tâches dans Workspace fonctionne correctement avec Connector for EMC Documentum.

1. Une fois AEM forms déployé et Workbench installé, connectez-vous à Workbench et ouvrez l’affichage Ressources. Celui-ci vous permet de localiser le fichier QueueSharing.swf.

2. Faites glisser le fichier QueueSharing.swf de l’affichage Ressources vers le bureau de Windows ou un emplacement équivalent dans votre système d’exploitation.

3. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Connecteur pour EMC Documentum > Paramètres de configuration.

4. Sous Informations du fournisseur de service de référentiel, remplacez le fournisseur de référentiel configuré par Fournisseur du référentiel EMC Documentum.

5. Démarrez Workbench et copiez le fichier QueueSharing.swf à l’emplacement où vous l’aviez copié la première fois (par exemple, le bureau de Windows ou un autre emplacement) dans un répertoire existant du référentiel EMC Documentum.

6. Dans l’affichage Processus de Workbench, ouvrez le processus Partage des files d’attente.

7. Dans l’affichage Variables, ouvrez les propriétés de la variable « theForm » et spécifiez dans l’URI le répertoire où vous avez placé le fichier QueueSharing.swf à l’étape 5.

8. Enregistrez le processus.

9. Migrez le processus vers l’environnement de production, conformément à la stratégie de votre entreprise.