Configuration des informations d’identification du référentiel

Les informations d’identification de Documentum sont utilisées dans le contexte du système AEM forms. Les informations d’identification de référentiel sont propres aux référentiels particuliers de Documentum. Vous pouvez fournir des informations d’identification pour un nombre quelconque de référentiels, mais vous ne pouvez en spécifier qu’un ensemble par référentiel.

Ajout d’informations d’identification de référentiel

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Connector for EMC Documentum > Paramètres d’identification du référentiel.

2. Cliquez sur Ajouter. La page Informations d’identification du système Documentum s’affiche.

3. Entrez le nom du référentiel.

4. Entrez un nom d’utilisateur et un mot de passe.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Si les services Content Repository Connector for EMC Documentum et/ou Repository for EMC Documentum sont en cours d’exécution, les informations d’identification sont vérifiées par rapport au référentiel spécifié avant d’être stockées dans la base de données. Si elles sont incorrectes ou existent déjà, un message d’erreur s’affiche.

Suppression d’informations d’identification de référentiel

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Connecteur pour EMC Documentum > Paramètres de configuration.

2. Cochez la case en regard du référentiel pour lequel supprimer les informations d’identification et cliquez sur Supprimer. Les informations d’identification du référentiel sélectionné sont supprimées de la base de données.

Modification du nom d’utilisateur et du mot de passe des informations d’identification de référentiel

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Connecteur pour EMC Documentum > Paramètres de configuration.

2. Cliquez sur le nom du référentiel pour lequel modifier les informations d’identification.

3. Changez le nom d’utilisateur ou le mot de passe du référentiel ou bien ces deux éléments. (le nom du référentiel est en lecture seule).

4. Cliquez sur Enregistrer.

Si les services Content Repository Connector for EMC Documentum et/ou Repository for EMC Documentum sont en cours d’exécution, les informations d’identification sont vérifiées par rapport au référentiel spécifié avant d’être stockées dans la base de données. Si elles sont incorrectes ou existent déjà, un message d’erreur s’affiche.