Configuration de la connexion au serveur

Cette rubrique décrit les tâches de Connector for EMC Documentum que vous pouvez effectuer à partir de la page Paramètres de configuration.

Remarque : si vous configurez tous les paramètres simultanément, vous ne devez cliquer sur Enregistrer qu’une seule fois.

Configuration du serveur

Vous devez configurer les informations du serveur courtier de connexions. Ces informations sont nécessaires pour établir une connexion avec les référentiels de contenu Documentum et lancer le composant Connector for EMC Documentum.

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Connecteur pour EMC Documentum > Paramètres de configuration.

2. Dans la zone Informations de configuration de Documentum, entrez le nom d’hôte ou l’adresse IP ainsi que le numéro de port du courtier de connexions. Il doit s’agir d’un nombre entier positif (par exemple 1489).

3. Cliquez sur Enregistrer.

Configuration des informations d’identification principales

Lors de la configuration des informations d’identification principales, le nom du référentiel que vous indiquez dépend du nom de référentiel explicite fourni lors de la connexion.

Si vous saisissez un nom d’utilisateur ou un mot de passe incorrect, vous obtiendrez les résultats suivants selon que le service est en cours d’exécution ou non :

• Si les services Repository Provider pour EMC Documentum et Content Repository Connector pour EMC Documentum sont arrêtés, aucune erreur n’apparaît lorsque vous enregistrez les informations de configuration du service. Toutefois, lors du prochain démarrage du service, une exception sera générée et le service ne démarrera pas.

• Si le service Repository Provider pour EMC Documentum ou Content Repository Connector pour EMC Documentum est démarré, le service tente de valider immédiatement les informations d’identification lorsque vous enregistrez les informations de configuration du service. Dans ce cas, une erreur se produit et les informations de configuration ne sont pas enregistrées.

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Connecteur pour EMC Documentum > Paramètres de configuration.

2. Dans la zone Informations d’identification principales de Documentum, saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe d’un utilisateur disposant de droits de super administrateur.

3. Si aucun nom de référentiel explicite n’est fourni lors de la connexion, entrez le nom du référentiel auquel les informations d’identification sont associées.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Modification du fournisseur de services de référentiel

Vous pouvez configurer le fournisseur de services de référentiel à utiliser avec Documentum. Les appels des services de référentiel sont délégués au fournisseur que vous configurez. Les options suivantes sont disponibles :

Nom du fournisseur de services de référentiel actuel :
nom du fournisseur de services de référentiel actuel.

Fournisseur du référentiel EMC Documentum :
établit le fournisseur du référentiel Documentum comme fournisseur du référentiel.. Cette option est obsolète.

Fournisseur de référentiels :
établit le fournisseur natif de référentiel comme fournisseur du référentiel
Remarque : pour sélectionner un fournisseur de services de référentiel non répertorié, configurez le service RepositoryService dans Applications and Services > Gestion des services (voir Gestion des services ).
  1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Connecteur pour EMC Documentum > Paramètres de configuration.

2. Dans la zone Informations sur les fournisseurs de services de référentiel, sélectionnez un autre fournisseur de services de référentiel.

3. Cliquez sur Enregistrer.