Présentation

Output vous permet de fusionner des données de formulaire XML dans une conception de formulaire créée dans Designer pour produire un flux de sortie de documents dans différents formats. Le flux de sortie peut être envoyé vers une imprimante réseau, une imprimante locale ou un fichier de disque.

Vous pouvez utiliser la page Output d’Administration Console pour administrer le service Output. Les paramètres que vous configurez sont utilisés lors de l’exécution, lorsque les paramètres équivalents n’ont pas été indiqués via l’API d'AEM forms. Si la configuration a été effectuée via le SDK d'AEM forms, les paramètres configurés avec Administration Console sont remplacés.

Pour plus d’informations sur le service Output, consultez le Guide de référence des services .

Vous pouvez exécuter plusieurs tâches à partir des pages Output d’Administration Console :

Une fois les paramètres modifiés, cliquez sur Enregistrer pour les appliquer à Output. Vous n’avez pas besoin de redémarrer le serveur pour que les modifications soient appliquées, mais vous devez redémarrer le service Output lors de la configuration des paramètres du cache.