Affichage des itérations associées pour un document

Si le suivi des itérations associées est activé, vous pouvez procéder au suivi des versions d’un document enregistrées par différents utilisateurs. Cette fonction est uniquement prise en charge par certaines applications, telles que PTC Pro/ENGINEER Wildfire.

Elle se révèle très utile lorsque plusieurs utilisateurs collaborent et enregistrent différentes versions du même document. Document Security peut garder la trace des différentes itérations, ce qui vous permet d’afficher facilement les informations du document pour les différentes versions.

Si cette fonction est activée, vous pouvez afficher les itérations associées d’un document à partir de la page Documents.

1. Affichez la page Détails du document d’un document (voir Affichage des informations sur un document ).

2. Cliquez sur Afficher les itérations associées. Cette option n’est disponible que si la fonction est activée. La liste des itérations associées apparaît. Pour chaque itération, vous pouvez afficher les informations suivantes :

• Itération : nom de fichier Il peut différer du nom de fichier d’origine et se termine généralement par un numéro de version.

• Editeur : éditeur du document d’origine

• Créé par : utilisateur qui a enregistré l’itération

• Date de création : date et heure d’enregistrement de l’itération

• Stratégie : stratégie qui protège l’itération Différentes itérations peuvent être protégées par des stratégies distinctes.

3. Pour afficher la page Détails du document de cette itération, cliquez sur le nom de fichier d’une itération.