Recherche d’un document

Vous pouvez rechercher des documents dans la page Documents en combinant des plages de dates et des critères de recherche disponibles dans la liste. Ces critères incluent le nom du document, le nom de la stratégie ou tous les documents.

Des options de recherche supplémentaires sont disponibles uniquement pour les administrateurs :

ID du document :
ID univoque attribué par Document Security au document lorsque la stratégie est appliquée.

Nom du document :
nom du document.

Nom de l’éditeur :
nom de l’utilisateur qui a appliqué la stratégie au document. Vous pouvez sélectionner l’utilisateur à partir de tous les domaines ou d’un domaine spécifique.

ID de la stratégie :
ID de la stratégie appliquée au document.

Nom de la stratégie :
nom de la stratégie appliquée au document.

Tous les documents :
tous les documents protégés par les administrateurs et les utilisateurs. L’utilisation de cette option risque de renvoyer une liste de documents particulièrement longue.

1. Dans la page Document Security, cliquez sur Documents.

2. Dans la liste Rechercher, sélectionnez les critères de recherche requis.

3. (Facultatif) Dans la liste Date, sélectionnez une option de plage de dates. Si vous sélectionnez Dates personnalisées, saisissez la date au format aaaa/mm/jj dans les zones prévues à cet effet. Vous pouvez également spécifier la plage de dates à l’aide du Sélecteur de date en procédant comme suit :

• Cliquez sur le calendrier pour ouvrir le Sélecteur de date.

• Utilisez les flèches pour sélectionner l’année et le mois.

• Cliquez sur un jour du mois dans le calendrier.

• Cliquez sur OK pour fermer le Sélecteur de date.

4. Cliquez sur Rechercher.