Performances et évolutivité

Watched Folder peut traiter un total de 100 dossiers sur un seul nœud. Les performances de Watched Folder dépendent de celles du serveur Forms. Pour un appel de type asynchrone, les performances dépendent davantage de la charge du système et des tâches situées dans la file d’attente de Job Manager.

Il est possible d’améliorer les performances de Watched Folder en ajoutant des nœuds à la grappe. Les tâches de Watched Folder sont réparties sur les nœuds de la grappe du fait de la présence du planificateur Quartz et du service Job Manager dans le cas de demandes asynchrones. Toutes les tâches sont enregistrées dans la base de données.

Watched Folder dépend du service de programmation pour la programmation, la déprogrammation et la reprogrammation des tâches. D’autres services (gestion des événements, User Manager et fournisseur de messagerie électronique) sont disponibles et partagent le pool de threads du service de programmation. Cela peut avoir une incidence sur les performances de Watched Folder. Un réglage du pool de threads du service de programmation sera nécessaire lorsque tous les services commenceront à l’utiliser.