Configuration des paramètres par défaut des points de fin du courrier électronique

Vous pouvez utiliser la page Gestion des services pour configurer des attributs communs à tous les points de fin de courrier électronique et fournir des valeurs par défaut pour tous ces points de fin.

Pour que le processus des formulaires reçoive et traite les courriers électroniques entrants envoyés par des utilisateurs, vous devez créer un point de fin de courrier électronique pour le service Complete Task. Ce point de fin de courrier électronique exige des paramètres supplémentaires, décrits dans Création d’un point de fin de courrier électronique pour le service Complete Task .

Modification des valeurs par défaut pour tous les points de fin de courrier électronique

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Applications et services > Gestion des services.

2. Dans la page Gestion des services, cliquez sur Email: 1.0 (l’ID de composant est com.adobe.idp.dsc.provider.service.email.Email).

3. Dans l’onglet Configuration, spécifiez les paramètres par défaut des points de fin de courrier électronique et cliquez sur Enregistrer.

Paramètres par défaut des points de fin de courrier électronique

Expression cron :
expression cron utilisée par quartz pour planifier l’interrogation du répertoire d’entrée.

Intervalle de répétition :
nombre de répétitions de l’interrogation du répertoire d’entrée. L’intervalle de répétition par défaut est exprimé en secondes si cette valeur n’est pas spécifiée dans la configuration des points de fin. La valeur par défaut est 10. Cette valeur ne peut pas être inférieure à 10.

Nombre de répétitions :
nombre d’interrogations du répertoire d’entrée. Nombre de répétitions par défaut à utiliser si cette valeur n’est pas spécifiée dans la configuration des points de fin. La valeur -1 indique une analyse indéfinie du répertoire. La valeur par défaut est -1 .

Délai de démarrage de la tâche :
valeur par défaut (en secondes) du délai avant le début de l’analyse du point de fin. La valeur par défaut est 0 .

Taille du lot :
nombre de messages électroniques que le destinataire traite par analyse pour obtenir des performances optimales. La valeur -1 désigne tous les messages électroniques. La valeur par défaut est 2 .

Asynchrone :
identifie le type d’invocation comme étant asynchrone ou synchrone. Les processus provisoires et synchrones peuvent être appelés uniquement de façon synchrone. La valeur par défaut est asynchrone .

Modèle de domaine :
modèle de nom de domaine servant à filtrer les courriers électroniques entrants. Par exemple, si le domaine adobe.com est utilisé, seuls les messages électroniques de ce domaine sont traités ; ceux provenant d’autres domaines sont ignorés.

Modèle de fichier :
modèles de pièce jointe de fichier entrant qui sont acceptés par le fournisseur. Les fichiers portant des extensions particulières (*.dat, *.xml), des noms spécifiques (data) et contenant des expressions composites dans leur nom et leur extension (*.[dD][aA][Tt]) sont notamment pris en charge. La valeur par défaut est *.* .

Destinataires des tâches effectuées :
une ou plusieurs adresses électroniques utilisées pour envoyer des messages électroniques afin d’indiquer les travaux effectués. Par défaut, un message de travail effectué est toujours envoyé à l’expéditeur du travail d’origine. Jusqu’à 100 destinataires sont pris en charge. Pour désactiver ce paramètre, ne renseignez pas ce champ.

Destinataires des tâches en échec :
une ou plusieurs adresses électroniques utilisées pour envoyer des messages électroniques afin d’indiquer les travaux ayant échoué. Par défaut, un message de travail ayant échoué est toujours envoyé à l’expéditeur du travail d’origine. Jusqu’à 100 destinataires sont pris en charge. Pour désactiver ce paramètre, ne renseignez pas ce champ.

Hôte de la boîte de réception :
nom ou adresse IP de l’hôte boîte de réception du fournisseur de messagerie électronique à analyser.

Port de la boîte de réception :
numéro de port de boîte de réception que le fournisseur de messagerie électronique doit analyser. Avec la valeur 0 , le port IMAP ou POP3 par défaut est utilisé.

Protocole de la boîte de réception :
protocole utilisé par le point de fin de courrier électronique pour analyser la boîte de réception. Les protocoles proposés sont les protocoles IMAP ou POP3. Le serveur de messagerie de l’hôte boîte de réception doit prendre en charge ces protocoles.

Délai d’attente de la boîte de réception :
indique la durée d’attente du point de fin pour annuler une tentative de connexion à la boîte de réception. Si une connexion n’est pas établie avant que cette valeur ne soit atteinte, la boîte de réception n’est pas interrogée.

Utilisateur de la boîte de réception :
nom d’utilisateur requis pour se connecter au compte de messagerie. En fonction du serveur de messagerie et de la configuration, il peut s’agir uniquement de la partie nom d’utilisateur de l’adresse électronique ou de l’adresse électronique complète.

Mot de passe de la boîte de réception :
mot de passe de l’utilisateur de la boîte de réception.

SSL POP3/IMAP activé :
si ce paramètre est sélectionné, SSL est activé.

Hôte SMTP :
nom d’hôte du serveur de messagerie auquel le fournisseur de messagerie électronique envoie les résultats et les messages d’erreur. Par exemple, mail.corp.exemple.com .

Port SMTP :
port utilisé pour se connecter au serveur de messagerie. La valeur par défaut est 25 .

Utilisateur SMTP :
compte utilisateur que le fournisseur de messagerie électronique doit utiliser lorsqu’il envoie du courrier électronique pour signaler des résultats et des erreurs.

Mot de passe SMTP :
mot de passe du compte SMTP. Certains serveurs de messagerie ne nécessitent pas de mot de passe SMTP.

De :
adresse électronique (utilisateur@entreprise.com, par exemple) utilisée afin d’envoyer du courrier électronique pour signaler des résultats et des erreurs. Si vous n’indiquez pas de valeur pour l’élément De, le serveur de messagerie tentera de déterminer l’adresse électronique en combinant la valeur spécifiée dans le paramètre Utilisateur SMTP avec un domaine par défaut configuré sur le serveur de messagerie. Si votre serveur de messagerie n’a pas de domaine par défaut et que vous n’indiquez pas de valeur pour l’élément De, des erreurs peuvent se produire. Pour vous assurer que les courriers électroniques auront la bonne adresse d’envoi De , indiquez une valeur pour le paramètre De.

SSL SMTP activé :
si ce paramètre est sélectionné, SSL via SMTP est activé.

Include The Original Email Body As An Attachment :
par défaut, lorsque vous envoyez un message électronique au serveur Forms, le texte original du message est inclus dans le corps du message. Pour inclure ce texte en pièce jointe à la place, sélectionnez cette option.

Use The Original Subject Line For Result Emails :
par défaut, le serveur Forms utilise les valeurs spécifiées dans les paramètres d’objet des messages électroniques de réussite et d’erreur en tant qu’objet des messages électroniques de résultat envoyés. Pour que l’objet des messages électroniques de résultat soit le même que l’objet du message électronique original envoyé au serveur, sélectionnez cette option.

Success Email Subject :
après l’envoi d’un message électronique à un point de fin de courrier électronique pour commencer ou continuer un processus, le serveur AEM forms vous renvoie un message. Si votre message électronique est fructueux, vous recevez un message de réussite. Si votre message électronique échoue, vous recevez un message d’erreur expliquant les raisons de cet échec. Ce paramètre vous permet de spécifier l’objet d’un message électronique de réussite envoyé pour ce point de fin.

Success Email Body :
permet de spécifier le corps du texte des messages électroniques de réussite envoyés pour ce point de fin.

Error Email Subject Prefix :
permet de spécifier le préfixe utilisé au début de l’objet des messages électroniques d’erreur envoyés pour ce point de fin.

Error Email Subject :
permet de spécifier l’objet des messages électroniques d’erreur envoyés pour ce point de fin. Ce texte est affichée après le préfixe de l’objet des messages électroniques d’erreur.

Error Email Body :
permet de spécifier la première ligne du corps du texte des messages électroniques d’erreur envoyés pour ce point de fin.

Email Summary Info :
chaque message électronique de réussite ou d’erreur comporte une section comprenant le texte du message électronique original que vous avez envoyé au serveur Forms. Ce paramètre spécifie le texte qui apparaît au-dessus cette section.

Validate Inbox Before Creating/Updating This Endpoint :
lorsque cette option est sélectionnée, le serveur Forms vérifie si vos paramètres SMTP/POP3 sont corrects avant de créer le point de fin. Lorsque vous cliquez sur Ajouter, un message s’affiche pour indiquer si le compte de boîte de réception est valide ou non. Si cette option n’est pas sélectionnée, le serveur AEM forms crée le point de fin, sans vérifier la validité du compte de boîte de réception.

Codage du jeu de caractères :
format de codage à utiliser pour le courrier électronique. Le format par défaut UTF-8 est utilisé par la plupart des utilisateurs, exception faite du Japon. Les utilisateurs d’un environnement japonais utilisent généralement le format ISO2022-JP.

Dossier Echec d’envoi de courrier électronique :
spécifie un répertoire dans lequel stocker les résultats en cas de non-fonctionnement du serveur de courrier SMTP.