Gestion de processus

La page Liste de processus répertorie les processus initiés par un utilisateur ou démarrés automatiquement.

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Processus des formulaires > Processus des formulaires. La Liste de processus présente les informations suivantes :

Nom du processus - Version :
    nom du processus, tel que défini dans Workbench.

Application:
    application à laquelle appartient le processus, tel que défini dans Workbench.

Etat:
    Actif signifie que le processus est celui qui est activé pour la version du processus. Inactif signifie que le processus est une ancienne version qui comporte toujours des instances de processus.

Date de création:
    date et heure auxquelles le processus a été déployé.

2. Cliquez sur le nom d’un processus pour afficher les instances de ce processus dans la page Instance du processus.