Configuration de connexions Business Activity Monitoring

Business Activity Monitoring, module proposé en option, présente plusieurs tableaux de bord opérationnels qui permettent de suivre en temps réel les opérations et des indicateurs de performances clés.

Dans la page Paramètres de configuration BAM, vous définissez les connexions au serveur qui exécute BAM afin qu’il soit possible d’assurer le suivi des événements liés aux processus et de transférer ces événements vers ce serveur.

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Processus des formulaires > Paramètres du serveur > Paramètres de configuration BAM.

2. Dans le champ Hôte BAM, saisissez le nom du serveur qui exécute BAM. La valeur par défaut est localhost.

3. Dans le champ Port BAM, saisissez le numéro du port à utiliser pour établir la connexion au serveur qui exécute BAM. Le port BAM par défaut pour JBoss est 8080, 7001 pour WebLogic et 9080 pour WebSphere.

4. Dans le champ de serveur hôte, saisissez le nom ou l’adresse IP du serveur Forms hôte. La valeur par défaut est localhost.

5. Dans le champ Port du serveur, saisissez le numéro de port utilisé par le serveur Forms.

6. Dans les champs Nom d’utilisateur et Mot de passe, saisissez l’ID utilisateur et le mot de passe permettant d’accéder au serveur BAM. Le nom d’utilisateur par défaut est CognosNowAdmin et le mot de passe par défaut est manager.

7. Cliquez sur Enregistrer.