Recuperación del distintivo de carga

El distintivo de carga garantiza que nadie más use la misma clave secreta compartida para cargar recursos. Garantiza que la carga sea legítima y que proceda de una fuente de confianza.

El distintivo de carga es una cadena alfanumérica que solo se encuentra disponible durante un tiempo concreto. Use las siguientes URL (sustituyendo la clave secreta compartida por la suya) para recuperar el distintivo de carga.

• Imagen

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/image?op=get_uploadtoken&shared_secret=fece4b21-87ee-47fc-9b99-2e29b78b602

En este ejemplo, la clave secreta compartida es fece4b21-87ee-47fc-9b99-2e29b78b602 .

• Vector

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/vector?op=get_uploadtoken&shared_secret=2d19f60e-890a-4e79-a1a5-9ac2875429b9

En este ejemplo, la clave secreta compartida es 2d19f60e-890a-4e79-a1a5-9ac2875429b9 .

De manera predeterminada, el distintivo de carga caduca en 5 minutos (300 segundos) después de recuperarlo. Si desea solicitar más tiempo, incluya en la URL expires seguido de la cantidad de tiempo necesaria en segundos. Por ejemplo, esta URL de imagen de ejemplo recupera un distintivo de carga válido durante 1.800 segundos:

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/image?op=get_uploadtoken&shared_secret=fece4b21-87ee-47fc-9b99-2e29b78b602&expires=1800

Éste es un ejemplo de respuesta correcta para imágenes:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no" ?>
<scene7>
    <user_generated_content>
        <response>
        <serviceName>User Generated Content - Images</serviceName>
        <version>1.0.0</version>
        <operationName>get_uploadtoken</operationName>
        <serviceStatus>SUCCESS</serviceStatus>
        <title>Upload Token for fece4b21-87ee-47fc-9b99-2e29b78b602</title>
        <message>
            <uploadtoken>aa2a378a-cd25-4c80-994d-312094e0ef20_1800</uploadtoken>
            <expiration_in_seconds>1800</expiration_in_seconds>
        </message>
        </response>
    </user_generated_content>
</scene7>

Guarde el distintivo de carga en el equipo local para utilizarlo en las futuras solicitudes.

Se pueden usar los campos siguientes en la cadena de consulta URL para recuperar un distintivo de carga:

Parámetro de URL

Obligatorio u opcional

Valor

op

Obligatorio

get_uploadtoken

shared_secret

Obligatorio

Clave secreta compartida de la empresa que realiza la carga.

expires

Opcional

Número de segundos durante los que es válido el distintivo de carga. Si no se especifica, el valor predeterminado es 300 segundos.

URL de imagen de muestra:

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/image?op=get_uploadtoken&shared_secret=fece4b21-87ee-47fc-9b99-2e29b78b602&expires=600

URL de vector de prueba:

http://s7ugc1.scene7.com/ugc/vector?op=get_uploadtoken&shared_secret=2d19f60e-890a-4e79-a1a5-9ac2875429b9&expires=5000

Métodos HTTP permitidos: GET y POST

Ya puede cargar un recurso de imagen.

Consulte Carga de recursos de imagen .