Carga de recursos de imagen

Después de recuperar un distintivo de carga válido durante un tiempo determinado, ya se puede cargar un recurso de imagen. El recurso se carga como una publicación de varias partes o formularios mientras que el resto de los valores se envía en forma de cadena de consulta URL, tal como se muestra en este ejemplo:

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/image?op=upload&upload_token=aa2a378a-cd25-4c80-994d-312094e0ef20_18000&company_name=000Company

Los campos upload_token y company_name son obligatorios.

Consulte Recuperación del distintivo de carga .

Consulte Solicitud de la clave secreta compartida .

También se pueden enviar otros valores opcionales en forma de cadenas de consulta URL, como en este ejemplo:

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/image?op=upload&upload_token=aa2a378a-cd25-4c80-994d-312094e0ef20_18000&company_name=000Company&file_limit=2000000&file_exts=jpg,gif

El parámetro file_limit especifica el límite de tamaño del archivo en bytes. El parámetro file_exts especifica las extensiones de nombre de archivo permitidas en la carga. Ambos valores son opcionales.

En la aplicación se definen límites globales tanto para el límite de tamaño de los archivos como para las extensiones de nombre de archivo permitidas. Todo lo incluido en la solicitud se acepta si es un subconjunto de los límites globales. Éstos son los límites globales:

Límite global

Valor

Tamaño de archivo para todos los clientes

20 MB

Formatos de archivo de imagen admitidos para la carga

BMP, GIF, JPG, PNG y PSD

El siguiente formulario HTML permite al usuario cargar un recurso. En el formulario se pide al usuario que introduzca la información siguiente:

• Nombre de empresa

• Distintivo de carga

• Límite de tamaño de archivo

• Lista de extensiones de nombre de archivo

• Nombre del archivo que se debe cargar

Ver gráfico a tamaño completo
Formulario HTML para cargar un recurso.

Al hacer clic con el botón derecho en la ventana del explorador y, luego, hacer clic en Ver código fuente , aparece el siguiente código, que corresponde al formulario mostrado en la ilustración. El código muestra la cadena de consulta URL y el método POST oportunos que se ejecutan cuando el usuario hace clic en Enviar.

<html>
<body>
    <script language="javascript">
        function uploadImage()
        {
            var preserve_colorprofile = "false";
            if(document.image_upload.preserve_colorprofile[0].checked == true){
                preserve_colorprofile = "true";
            }
            var preserve_filename = "false";
            if(document.image_upload.preserve_filename[0].checked == true){
                preserve_filename = "true";
            }
document.image_upload.action="https://s7ugc1.scene7.com/ugc/image?op=upload&company_name="+document.image_upload.company_name.value+"&upload_token="+document.image_upload.upload_token.value+"&file_limit="+document.image_upload.file_limit.value+"&file_exts="+document.image_upload.file_exts.value+"&preserve_colorprofile="+preserve_colorprofile+"&preserve_filename="+preserve_filename;
            return true;
        }
    </script>
<form method="POST" enctype="multipart/form-data" name="image_upload" id="image_upload" onSubmit="return uploadImage();">
<table>
<tr><td colspan="2"><strong> UGC Image Upload Test Page: </strong></td></tr>
<tr><td colspan="2"></td></tr>
<tr><td><strong> Company Name</strong></td><td><input type="text" size="40" name="company_name"></td></tr>
<tr><td><strong> Upload Token </strong></td><td><input type="text" size="40" name="upload_token"></td></tr>
<tr><td><strong> File Size Limit (in bytes) </strong></td><td><input type="text" size="40" name="file_limit">&nbsp;bytes</td></tr>
<tr><td><strong> File Extensions allowed </strong></td><td><input type="text" size="40" name="file_exts"></td></tr>
<tr><td><strong> Preserve Color Profile</strong></td><td><input type="radio"  name="preserve_colorprofile" value="true">Yes&nbsp;&nbsp;<input type="radio"  name="preserve_colorprofile" value="false" checked>No</td></tr>
<tr><td><strong> Preserve File Name</strong></td><td><input type="radio"  name="preserve_filename" value="true">Yes&nbsp;&nbsp;<input type="radio"  name="preserve_filename" value="false" checked>No</td></tr>
<tr><td colspan="2"></td></tr>
<tr>
    <td><strong>File to upload: : </strong></td>
    <td><input name="filename" type="file" id="filename" size="58" maxlength="1024" /></td>
</tr>
<tr><td colspan="2"></td></tr>
<tr>
    <td><strong>Click Submit to upload your image: </strong></td>
    <td><input type="submit" value="Submit"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

Para ver la respuesta en XML en Internet Explorer, haga clic en Ver > Código fuente . Para ver la respuesta en XML en Firefox, haga clic en Ver > Código fuente de la página . Se recomienda utilizar Firefox para ver las respuestas en XML.

A continuación se muestra una respuesta de carga correcta de ejemplo:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no" ?>
<scene7>
    <user_generated_content>
        <response>
            <serviceName>User Generated Content - Images</serviceName>
            <version>1.0.0</version>
            <operationName>upload</operationName>
            <serviceStatus>SUCCESS</serviceStatus>
            <title>Your file has been uploaded Successfully.</title>
            <message>
            <url>http://s7w2p1.scene7.com/is/image/ </url>
            <path>000Company/ugc/1442564.tif</path>
            <fullurl>http://s7w2p1.scene7.com/is/image/000Company/ugc/1442564.tif </fullurl>
            </message>
        </response>
    </user_generated_content>
</scene7>
Nota: El recurso cargado (JPG, GIF, etc.) se convierte al formato PTIFF y la respuesta envía un vínculo directo a ese recurso PTIFF.

El recurso es igual que cualquier otro recurso de servicio de imágenes, es decir, se le pueden aplicar consultas de procesamiento. Por ejemplo, la URL siguiente solicita un recurso ajustado con la anchura y la altura especificadas.

http://s7w2p1.scene7.com/is/image/S7WebUGC/ugc/9536356.tif?&wid=800&hei=100&fit=stretch

Envíe el recurso para la carga como una publicación de varias partes o formularios y el resto de los valores en forma de cadena de consulta URL. Se pueden usar los campos siguientes en la cadena de consulta URL para cargar un recurso:

Parámetro de URL

Obligatorio u opcional

Valor

op

Obligatorio

upload

upload_token

Obligatorio

Distintivo de carga para la clave secreta compartida asociada a la empresa.

company_name

Obligatorio

Nombre de la empresa que realiza la carga.

file_limit

Opcional

Límite de tamaño de archivo, en bytes, del recurso.

file_exts

Opcional

Lista de extensiones admitidas para el archivo de recurso de imagen.

preserve_colorprofile

Opcional

Conserva el perfil de color incrustado al convertir el archivo cargado a formato PTIFF. Los valores posibles son true y false. El valor predeterminado es false.

preserve_filename

Opcional

Conserva el nombre de archivo del recurso cargado. Los valores posibles son true y false. El valor predeterminado es false.

Nota: Es obligatorio enviar el recurso que se desea cargar como el único campo en las solicitudes POST de varias partes.

URL de ejemplo:

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/image?op=upload&upload_token=aa2a378a-cd25-4c80-994d-312094e0ef20_18000&company_name=000Company

Método HTTP permitido:

POST