Contenido generado por usuarios

El uso de contenido generado por usuarios consiste en cargar recursos en un repositorio de almacenamiento de Scene7 dedicado y en realizar las operaciones relacionadas.

El contenido generado por usuarios admite los siguientes formatos de archivo:

• Rasterizado: JPG, PNG, TIFF

• Vector: AI, EPS, PDF (solo cuando el archivo PDF se haya abierto y guardado en Adobe Illustrator CS6)

Antes de cargar los recursos, es preciso obtener una clave secreta compartida. Esta clave permite recuperar un distintivo de carga. El distintivo de carga se envía al cargar recursos y al realizar otras tareas con el contenido generado por usuarios.

Tras recuperar una clave secreta compartida y un distintivo de carga, se pueden realizar las operaciones siguientes con el contenido generado por usuarios: