Eliminación de recursos cargados

Se puede usar el parámetro delete con este formato para eliminar un recurso:

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/image?op=delete&shared_secret=fece4b21-87ee-47fc-9b99-2e29b78b602&image_name=1442564.tif

A continuación se muestra un ejemplo de respuesta después de haber eliminado un recurso de imagen:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no" ?>
<scene7>
    <user_generated_content>
        <response>
            <serviceName>User Generated Content - Images</serviceName>
            <version>1.0.0</version>
            <operationName>delete</operationName>
            <serviceStatus>SUCCESS</serviceStatus>
            <title>Delete request for1442564.tif</title>
            <message>Your file was successfully deleted</message>
        </response>
    </user_generated_content>
</scene7>

Se pueden usar los campos siguientes en la cadena de consulta URL para eliminar un recurso:

Parámetro de URL

Obligatorio u opcional

Valor

op

Obligatorio

delete

shared_secret

Obligatorio

Clave secreta compartida de la empresa.

• Para las imágenes:

image_name

• Para el vector:

fxg_name

Obligatorio

Nombre del recurso que se debe eliminar.

URL de imagen de muestra:

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/image?op=delete&shared_secret=fece4b21-87ee-47fc-9b99-2e29b78b602&image_name=1442564.tif

URL de vector de prueba:

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/vector?op=delete&shared_secret=2160a8fa-cec6-45ba-8d59- ca595f6d2b47& &fxg_name=8875744.fxg